В США опровергли данные Guardian о российской шпионке

В США опровергли данные Guardian о российской шпионке

Укринформ
Секретная служба США назвала неточной статью британского издания The Guardian о российской шпионке, которая много лет работала в американском посольстве в Москве.

Об этом говорится в пресс-релизе американского ведомства..

"В четверг 2 августа 2018 года The Guardian опубликовала статью Ника Хопкинса под названием "Эксклюзивно: в посольстве США в РФ нашли предполагаемого шпиона". Эта статья наполнена безответственными и неточными утверждениями, на основании (сообщений - ред.) "анонимных источников", - говорится в пресс-релизе.

В американском ведомстве также добавили, что перед публикацией материала в британской газете было предоставлено официальное заявление Секретной службы вместе с дополнительной информацией, которая четко опровергает необоснованные данные в статье.

Читайте также: В посольстве США в Москве обнаружили шпионку - The Guardian

Как сообщалось, британская газета The Guardian опубликовала материал о русской шпионке, которая много лет работала в американском посольстве в Москве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-