Макрон и Мэй обсудили Brexit в неформальной обстановке

Макрон и Мэй обсудили Brexit в неформальной обстановке

Укринформ
Президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провели встречу в летней резиденции хозяина Елисейского дворца.

Об этом сообщает franceinfo.

«Речь в основном шла о Brexit, поскольку переговоры по этому вопросу затягиваются и британцы воспринимают французскую позицию как слишком бескомпромиссную», - сообщили журналисты.

Детали переговоров не известны, поскольку сама встреча проходила без присутствия представителей средств массовой информации.

В начале встречи состоялась церемония видео и фото съемки, потом сами переговоры и ужин супругов Макронов и Мейев .

Планируется, что президент Эмануэль Макрон с женой Бриджит будут находиться в летней резиденции еще 2 недели - на время отпуска главы государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-