SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Спасенные из пещеры в Таиланде мальчики вернулись в свои семьи - 05.08.2018 00:18 — Новости Укринформ
Спасенные из пещеры в Таиланде мальчики вернулись в свои семьи

Спасенные из пещеры в Таиланде мальчики вернулись в свои семьи

321
Ukrinform
Спасенные из пещеры в Таиланде мальчики вернулись в свои семьи после пребывания в буддистском храме.

Об этом сообщает Associated Press.

В храме 11 мальчиков и их тренер прошли посвящение в ученики буддистских монахов. «Посвящение 11 мальчиков из футбольной команды Wild Boars вместе с 25-летним тренером, которое состоялось 25 июня, было посвящено бывшему «котику» тайских ВМС Саману Гунану, который погиб во время водолазной миссии добровольцев, доставляя в пещеру кислородные баллоны, необходимые для спасения. Двенадцатый мальчик не прошел религиозный ритуал, потому что он не буддист», - сообщило издание.

Во время пребывания детей и их тренера в буддистском храме они общались со священнослужителями, молились и медитировали.

Спасенные из пещеры в Таиланде мальчики провели 9 дней в буддистском храме / Фото: AP

На торжественную церемонию возвращения детей в семьи пришло около 300 человек, многие принесли цветы, еду и денежные пожертвования в знак религиозной преданности и благодарности за спасение детей, а также в знак памяти о погибшем водолазе.

Читайте также: Спасенных из затопленной пещеры подростков в Таиланде выписали из больницы

По информации тайских СМИ, тренер футбольной команды после девяти дней в храме, принял решение продолжить свое пребывание в качестве буддистского монаха.

Как сообщалось, 23 июня в таиландской пещере Тхам Луанг исчезли 12 школьников из футбольной команды в возрасте от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер. Подземелье, в котором они оказались, простирается почти на 10 км, имеет несколько входов и выходов, а также большие залы. Сильные дожди вызвали подъем воды в пещере и дети оказались отрезанными от выходов. Их случайно нашли через девять дней, но из-за сложности с доступом к месту нахождения спасение длилось неделю. Спасти всех удалось во вторник, 10 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>