В Колумбии прокомментировали слова Мадуро о причастности их президента к покушению - 05.08.2018 12:32 — Новости Укринформ
В Колумбии прокомментировали слова Мадуро о причастности их президента к покушению

В Колумбии прокомментировали слова Мадуро о причастности их президента к покушению

251
Ukrinform
Правительство Колумбии категорически отверг обвинения президента Венесуэлы Николаса Мадуро о причастности президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса до покушения на его жизнь.

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Колумбии.

«Министерство иностранных дел от имени правительства Колумбии категорически опровергает обвинение против президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса со стороны президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Утверждение о причастности колумбийского президента к нападению на венесуэльского президента является абсолютно абсурдным. Мы требуем уважения к президенту Хуану Мануэля Сантосу и правительству и народу Колубмии», - говорится в сообщении.

Читайте также: Покушение на Мадуро: малоизвестная группировка взяла на себя ответственность

Как сообщалось, в субботу на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено нападение – от взрыва пострадало 7 человек, хотя сам президент травм не получил. После этого венесуэльский президент обратился к народу и заявил, что это было покушение на него и за нападением стоит правая оппозиция и президент Колумбии. Он также заявил, что несколько подозреваемых в причастности к покушению уже задержаны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>