Покушение на Мадуро: малоизвестная группировка взяла на себя ответственность - 05.08.2018 14:24 — Новости Укринформ
Покушение на Мадуро: малоизвестная группировка взяла на себя ответственность

Покушение на Мадуро: малоизвестная группировка взяла на себя ответственность

316
Ukrinform
Ответственность за покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро взяла на себя доселе неизвестная повстанческая группировка под названием "Фланелевые солдаты".

Об этом сообщает Breaking the news.

"Малоизвестная группировка "Фланелевые солдаты" взяла на себя ответственность за атаку, которая имела целью ликвидацию венесуэльского президента Николаса Мадуро“, - говорится в сообщении.

В заявлении на свой странице в Twitter представители группировки объяснили, что дроны со взрывчаткой были "уязвимыми“ и охрана президента смогла их сбить, но ликвидация Мадуро "является лишь вопросом времени".

Читайте также: Колумбия ответила Мадуро относительно “причастности” их президента к покушению

Как сообщалось, 6 августа на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено нападение – от взрыва пострадали 7 человек, хотя сам президент травм не получил. После этого венесуэльский президент заявил о причастности к покушению на него президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса, однако колумбийское правительство категорически отвергло эти обвинения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>