В водах Венеции за выходные - трое погибших, 8 раненых

В водах Венеции за выходные - трое погибших, 8 раненых

448
Укринформ
Венецианская лагуна перегружена из-за большого количества водного транспорта, в результате инцидентов за выходные погибли три человека.

Об этом сообщает DW.

"В результате двух инцидентов в венецианской лагуне за 2 дня погибли 3 человека, 8 получили ранения", - говорится в сообщении.

В частности, 3 августа незадолго до полуночи моторная лодка врезалась в рыбацкую лодку, при этом оба 69-летних рыбака погибли. Молодые люди, которые находились в моторной лодке, получили травмы.

А в субботу еще один лодка перевернулась на большой волне, в результате чего один человек погиб и четверо получили ранения.

Читайте также: В Италии задержали бывшего сенатора из РФ, подозреваемого в коррупции

Эти инциденты вновь оживили дискуссию о том, что лагуна и каналы города перегружены из-за большого количества водного транспорта. "К сожалению, Венеция превратилась в морской автобан, на котором моторные лодки устраивают гонки без правил", - заявил местный политик Стефано Педича.

Отмечается, что в городе многие поддерживают полный запрет на использование моторных лодок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-