Трамп обвиняет Клинтон и демократов в сговоре с Кремлем

Трамп обвиняет Клинтон и демократов в сговоре с Кремлем

405
Укринформ
Нынешний президент США Дональд Трамп в понедельник выступил с прямыми обвинениями против Хиллари Клинтон и Демократической партии в сговоре с россиянами во время президентской гонки.

Об этом он заявил в серии твиттер-сообщений на официальной странице, сообщает Укринформ.

"Сговор с Россией был очень реальным. Хиллари Клинтон и ее команда были на 100% в сговоре с русскими, так же как и Адам Шифф (конгрессмен от демократов), который на пленках пытался сговориться с теми, кого он считал русскими, чтобы получить компромат на Дональда Джона Трампа", - написал в одном из сообщений глава Белого дома.

Он также подчеркнул, что Хиллари Клинтон "осуществляла оплаты" через юридическую фирму, которая в итоге оказалась связанной с Кремлем, "чтобы собирать информацию о Дональде Трампе".

Читайте также: Вмешательство в выборы: Госдеп вызывает поверенного РФ объяснить действия Кремля

"Сговор с Россией очень реальный, но только со стороны Хиллари и демократов, и мы должны требовать полного расследования", - подчеркнул Трамп.

В конце своих твиттов глава Белого дома поблагодарил ведущего Дана Бангино на любимом телешоу президента "Фокс и друзья", добавив, что ждет новых материалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-