На Кипре автомобиль протаранил консульство России - СМИ

На Кипре автомобиль протаранил консульство России - СМИ

328
Укринформ
Психически больной мужчина пытался въехать на автомобиле в закрытые ворота российского консульства, находиящегося в кипрском городе Лимасол.

Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на Кипрское агентство новостей CNA.

"Психически больной мужчина пытался въехать на автомобиле в закрытые ворота российского консульства в Лимассоле", - говорится в сообщении.

По данным CNA, инцидент случился около полудня. 45-летний водитель таранил автомобилем вход в консульство, потом пытался войти, разбил стекло на входе, кричал.

Читайте также: В Гонконге пикетировали генконсульство РФ с требованием освободить политзаключенных

Полиция немедленно отреагировала и арестовала мужчину.

Выяснилось, что он испытывает психологические проблемы, ранее он лечился в психиатрической клинике.

Как сообщает агентство, мужчина был переведен в больницу Лимассола для осмотра психиатра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-