В порту Бельгии изъяли кокаин на 75 миллионов евро

В порту Бельгии изъяли кокаин на 75 миллионов евро

843
Укринформ
В бельгийском порту Антверпена таможенники изъяли партию кокаина на сумму свыше 75 миллионов евро.

Об этом сообщает De Telegraaf со ссылкой на Министерство финансов Бельгии.

"Новая партия наркотиков весом 1561 кг была спрятана в контейнере с деревьями из Колумбии. Предполагаемая стоимость достигает более 75 миллионов евро", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что во время предыдущей пятничной контрольной акции в Антверпене было изъято 1727 килограммов кокаина примерной стоимостью более 80 миллионов евро. Тогда наркотики перевозились в контейнере с бананами из Эквадора.

Читайте также: Наркоторговцы оценили в $70 тысяч "голову" пса, нашедшего 10 тонн кокаина

По данным Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркотической зависимости, наличие наркотических средств в Европейском Союзе растет, а кокаин чаще всего перевозят через северные порты Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-