Погибших на пожарах в Греции - уже 92, двух жертв до сих пор не опознали

Погибших на пожарах в Греции - уже 92, двух жертв до сих пор не опознали

653
Укринформ
Количество погибших в результате пожаров в районе Афин возросло до 92 человек.

Об этом сообщает АР со ссылкой на греческую пожарную службу.

«Количество погибших в результате самого смертельного лесного пожара в стране за последнее десятилетие сейчас составляет 92 человека», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Греции снесут тысячи нелегальных сооружений после смертоносных пожаров

Среди них 2 неопознанных тела.

Как сообщалось ранее, 23 июля масштабный лесной пожар, которому поспособствовали сильные ветры, начался в прибрежном греческом районе Мате, на северо-восток от Афин. По состоянию на 29 июля в результате пожаров погибшим считался 91 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-