Украинское судно с пшеницей село на мель в России - СМИ

Украинское судно с пшеницей село на мель в России - СМИ

557
Укринформ
На реке Дон в Ростовской области России на мель село судно с пшеницей, зарегистрированное в Украине.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

"В Азовском районе Ростовской области на реке Дон недалеко от населенного пункта Шмат село на мель судно "Амур-2507", зарегистрированное в Украине. На борту находится экипаж в составе 15 человек. Судно перевозит более 3 тыс. тонн пшеницы. Сейчас ведутся работы по снятию судна с мели", - говорится в сообщении.

Читайте также: РФ «охотится» на украинских моряков после задержания «Норда» — Слободян

Информацию подтвердили в российском морском спасательном центре Росморречфлота. "Сухогруз сидит на мели, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства, не уточнив данные об экипаже.

Отмечается, что судно направлялось из Ростова-на-Дону в турецкий город Самут.

Как сообщалось, ранее ВМС Украины неоднократно заявляло, что Российская Федерация обостряет обстановку в Черном и Азовском морях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-