Юристы Трампа не соглашаются на условия Мюллера для интервью с президентом

Юристы Трампа не соглашаются на условия Мюллера для интервью с президентом

399
Укринформ
Группа юристов главы Белого дома, которая направила в среду официальный ответ спецпрокурору Мюллеру по поводу интервью с Трампом, отклонила предложения следователей и предложила ограничить формат ответов.

Об этом сообщило в среду американское издание The New York Times со ссылкой на информированные источники.

"Адвокаты Президента Трампа отклонили последние условия спецпрокурора (Мюллера – ред.) о проведении интервью в рамках российского расследования, предложив в среду ограниченные рамки для ответа на вопрос", - говорится в публикации.

Читайте также: Президент США готов свидетельствовать перед Мюллером - юристы

Как сообщал Укринформ, в среду личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что команда юристов президента направила письмо с предложениями по интервью спецпрокурору Мюллеру. Это также подтвердил другой адвокат главы Белого дома, Джей Секулов. В то же время, ни один, ни другой не прокомментировали содержания предложений.

Читайте также: Сенатор-республиканец доставил письмо от Трампа в Кремль

Переговоры адвокатов Трампа и офиса спецпрокурора США продолжаются уже восемь месяцев. На прошлой неделе Мюллер предложил несколько измененный формат для интервью с президентом. Однако юристы Трампа не хотят, чтобы он отвечал на ряд отдельных вопросов, в том числе о то, препятствует ли он правосудию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-