На западе и юге Австралии произошли землетрясения

На западе и юге Австралии произошли землетрясения

433
Укринформ
Сегодня ночью в южной и западной частях Австралии были зафиксированы два землетрясения, сообщений о пострадавших пока нет.

Об этом сообщает news.com.

"Более мощные толчки наблюдались около полуночи по местному времени в штате Западная Австралия, их магнитуда равнялась 4,3, а эпицентр залегал на глубине 17 км вблизи города Норсман, расположенного приблизительно в 620 километрах к востоку от столицы штата Перта", -говорится в сообщении.

За несколько часов до этого - около 20.30 в среду по местному времени - землетрясение мощностью 3,2 балла ощутили в Аделаиде - столице штата Южная Австралия. По данным Geoscience Australia, эпицентр землетрясения был зарегистрирован в городке Маннам на глубине 12 км.

Читайте также: Количество погибших от землетрясения в Индонезии возросло до 347

Исходя из данных о силе толчков и глубине их эпицентров австралийский Объединенный центр предупреждения о цунами сообщил, что угрозы цунами не существует.

Не было также и сообщений о значительных убытках или травмированных в результате землетрясений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-