В Индонезии произошло еще одно мощное землетрясение

В Индонезии произошло еще одно мощное землетрясение

Укринформ
Через несколько дней после землетрясения на индонезийском острове Ломбок, в результате которого погибло 347 человек, произошло еще одно землетрясение магнитудой 6,2.

Об этом сообщает ABC News.

"В результате еще одного мощного землетрясения магнитудой 6,2 на индонезийском острове Ломбок были разрушены несколько домов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что землетрясение произошло на северо-западе острова в четверг после обеда по местному времени.

По словам свидетеля, из-за стихийного бедствия дюди выбежли на улицу.

Читайте также: Количество погибших от землетрясения в Индонезии возросло до 347

Как сообщалось, вечером 5 августа на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого зафиксировали еще 120 повторных подземных толчков. В результате стихийного бедствия погибло 347 человек.

Фото: ANTARA FOTO.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-