На военной базе в Афганистане после нападения талибов обнаружили тела 40 погибших

На военной базе в Афганистане после нападения талибов обнаружили тела 40 погибших

Укринформ
В южной провинции Урузган в Афганистане на территории военной базы, которую на прошлой неделе штурмовали талибы, обнаружены десятки тел военнослужащих.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление губернатора провинции Фаиза Мохаммада.

«Мы обнаружили и транспортировали из этой местности уже 40 тел военнослужащих, которые погибли во время нападения талибов», - заявил чиновник.

Читайте также: Теракт в Афганистане: погибшие солдаты НАТО были из Чехии

Информация о нападении на военную базу появилась только в последние дни. Сейчас база под контролем правительственных сил, но нападение талибов привело к серьезным разрушениям и потерям оружия.

Как известно, ряд районов на юге Афганистана слабо контролируется центральной властью из-за большой активности боевиков-исламистов из движения Талибан.

Фото: Радио Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-