Родители Мелании Трамп получили гражданство США - СМИ - 10.08.2018 04:16 — Новости Укринформ
Родители Мелании Трамп получили гражданство США - СМИ

Родители Мелании Трамп получили гражданство США - СМИ

580
Ukrinform
На фоне строгой миграционной политики администрации Дональда Трампа, родители первой леди, Мелании Трамп, в четверг получили американское гражданство.

Об этом говорится в сообщении американского телеканала новостей NBC New York.

"Виктор и Амалия Кнавс, оба в возрасте 70-ти лет, приняли присягу и получили гражданство на специальной частной церемонии в Нью-Йорке", - отмечает телеканал.

При этом уточняется, что родители первой леди, словенские иммигранты – бывший автодилер и работница текстильной фабрики – жили в США как постоянные резиденты.

По словам адвоката семейной пары, Кнавси лично подавали документы на гражданство по обычной процедуре и не получали никакого специального разрешения. Вместе с тем, юрист не уточнил, каким образом они получали так называемые "зеленые карты", которые дают разрешение на постоянное проживание.

Сама Мелания Трамп, которая отдыхает вместе с мужем в Бедминстери (штат Нью-Джерси), не присутствовала на церемонии получения гражданства своих родителей.

Читайте также: Администрация Трампа планирует усложнить получение гражданства США

Пресс-секретарь первой леди, Стефани Гришам, отказалась отвечать на любые вопросы СМИ. По ее словам, родители Мелании Трамп "не является частью администрации и заслуживают на приватность".

При этом телеканал обращает внимание, что родственники президента Трампа получили гражданство в период, когда нынешняя администрация продолжает вводить ограничения для других иммигрантов для въезда в страну, получение "зеленых карт", а также гражданства.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>