Филиппины отказали во въезде 84-летнему австралийскому профессору

Филиппины отказали во въезде 84-летнему австралийскому профессору

557
Укринформ
Филиппинские правоохранители не пропустили в страну 84-летнего профессора из Австралии Джилла Борингера, который прибыл в аэропорт Манилы.

Об этом сообщает Reuters.

«Джиллу Борингеру, 84-летнему профессору права из Сиднея, в аэропорту Манилы было отказано во въезде в эту среду, поскольку он внесен в «черный список» за участие в демонстрации на Филиппинах в 2015 году и считается «угрозой общественному порядку» в этой стране», - говорится в сообщении.

Сам профессор назвал это решение «полнейшим нонсенсом» и обвинил филиппинского президента Родриго Дуерте в «паранойе».

Читайте также: Экс-президенту Филиппин объявили подозрение в коррупции

Как известно, в прошлом месяце пожилая австралийская монахиня Патрисия Фокс была депортирована из Филиппин за свою политическую активность по защите туземного населения одного из островов.

Фото: ВВС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-