Надо адаптироваться: премьер Армении ответил на обвинения Лаврова о

Надо адаптироваться: премьер Армении ответил на обвинения Лаврова о "нехватке" позитива

410
Укринформ
Премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил российскому правительству адаптироваться к новой политической ситуации в его стране.

Об этом заявил сам Пашинян, сообщает Panarmenian.

"У нас в стране новая ситуация, и все мы должны адаптироваться к ней, в том числе наши российские коллеги. Все в порядке", - сказал Пашинян.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя дело о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года в Армении, заявил, что последние события в стране "явно нарушают позитивный настрой и идут вразрез с заявлениями нового руководства Армении о том, что у него нет намерения организовывать преследование своих предшественников по политическим мотивам".

Читайте также: Греция ответит России на высылку дипломатов

Как сообщалось, 28 июля в Ереване суд общей юрисдикции принял решение арестовать экс-президента Армении Роберта Кочаряна, которого подозревают в свержении конституционного строя в деле о разгоне демонстрации 1 марта 2008 года в Ереване после президентских выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-