Полиция Сиэтла считает, что похититель самолета был самоубийцей

Полиция Сиэтла считает, что похититель самолета был самоубийцей

544
Ukrinform
Похитителем самолета, который потом упал в море, в американском Сиэтле оказался 29-летний местный житель.

Правоохранители предполагают, что таким образом он решил наложить на себя руки.

Об этом сообщает DW.

"В управлении шерифа округа Пирс сообщили, что похититель самолета - местный житель, он действовал сам. Вероятно, в результате падения самолета он погиб", - отмечается в публикации. 

По мнению правоохранителей, инцидент не имеет террористической подоплеки. В полиции допускают, что похититель решил покончить жизнь самоубийством.

По информации СМИ, самолет разбился в районе залива Пьюджет. Похититель, 29-летний механик, очевидно, пытался выполнить на нем определенные фигуры пилотажа, однако ему не хватило навыков. 

Читайте также: В Тернопольской области в результате падения мотодельтаплана погиб пилот

Ранее сообщалось, что работник авиакомпании "осуществил без разрешения взлет на самолете без пассажиров" из аэропорта Сиэтл-Такома. Инцидент произошел вечером в пятницу, 10 августа (по местному времени). 

На борту самолета Bombardier Q400 авиакомпании Horizon Air, дочерней компании авиаперевозчика Alaska Airlines, пассажиров не было.

В официальном Twitter шерифа округа Пирс в штате Вашингтон, сообщили, что вскоре после взлета самолет приняли под контроль два военных истребителя F-15s, чтобы предотвратить вероятное падение авиамашины на жилые районы города. Местные СМИ сообщили, что истребители не причастны к падению самолета, они не сбивали воздушное судно, а только сопровождали его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>