В Индонезии пропал самолет с девятью пассажирами на борту

В Индонезии пропал самолет с девятью пассажирами на борту

Укринформ
В горном регионе восточной провинции Папуа в Индонезии в субботу была потеряна связь с частным самолетом, на борту которого находились девять человек.

Об этом сообщает агентство АР.

"Легкий частный самолет с девятью пассажирами на борту пропал в субботу в горной местности индонезийской восточной провинции Папуа", - говорится в сообщении.

Как отмечается, швейцарский самолет Pilatus PC-6 Porter британской авиакомпании Dimonin Air ориентировочно соввершал 42-минутный полет из Тана Мера в районе Боуэн Дигул в Оксибил, районную столицу Пегунунган Бинтанг, граничащую с Папуа Новой Гвинеей.

Местные власти отправила спасателей на возможное место аварии, о котором сообщили местные жители одного из сел. По их словам, они слышали громкие звуки и взрывы.

Читайте также: В Сиэтле разбился самолет, похищенный сотрудником авиакомпании

На борту воздушного судна находилось двое пилотов и семь пассажиров. Самолет потерял связь незадолго до общения пилотов с диспетчерским пунктом в Оксибиле.

Согласно списку пассажиров, среди них был ребенок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-