В Манчестере открыли стрельбу после карнавала: десять раненых

В Манчестере открыли стрельбу после карнавала: десять раненых

428
Укринформ
В Манчестере десять человек доставлены в больницу с ранениями и травмами различной степени тяжести после того, как в городе ночью была слышна стрельба.

Вооруженная полиция прибыла на Клермонт-роуд в районе Мосс-сайд на юге города. Ранее в субботу в Манчестере проходил карнавал и на улицах было людно, сообщает BBC.

"В настоящий момент несколько человек находятся в больнице с различными травмами, однако, к счастью, большинство из них не представляют угрозы для жизни. Полицейские пытаются установить, как именно развивались события и кто виновен в этом опасном правонарушении", - сказала начальник местной полиции Дебби Дули.

Читайте также: Стрельба в Новом Орлеане: трое погибших

При этом она не уточнила, каков характер ранений и являются ли все они огнестрельными.

Начальник манчестерской полиции отметила, что в ближайшие дни в районе будет усилено полицейское патрулирование. Полицейские в настоящий момент смотрят видеозаписи с камер наблюдения и опрашивают очевидцев.

Полиция Манчестера также призвала всех, кто что-либо знает об этом инциденте, позвонить в участок или же сообщить анонимно в благотворительную организацию по борьбе с правонарушениями Crimestoppers.

По данным полиции, распространенным весной 2018 года, в Англии и Уэльсе резко растет число преступлений с применением холодного и огнестрельного оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-