В стычке в Иордании погибли четверо силовиков и трое боевиков

В стычке в Иордании погибли четверо силовиков и трое боевиков

Укринформ
В городе Салт в Иордании во время стычки между силовиками и боевиками-исламистами погибли семь человек.

Об этом сообщает Reuters.

„Иорданские силовики вытянули тела трех боевиков из-под руин здания в городе Салт после перестрелки и осады. Потери иорданских сил безопасности - четверо погибших", - говорится в сообщении.

Как известно, столкновение произошло в ходе операции по поиску ответственных за нападение на полицейский фургон, которую проводили иорданские силовики. Боевики закрепились в одном из зданий, которое правоохранители взяли в осаду. Но в результате взрыва это здание обрушилось и те, кто был внутри, погибли.

Читайте также: ИГИЛ заявила о гибели сына своего лидера - СМИ

Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее в пятницу нападение на полицейский фургон.

Фото: wetinhappen.com.ng

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-