В Германии за полгода зафиксировали 700 нападений на мигрантов

В Германии за полгода зафиксировали 700 нападений на мигрантов

Укринформ
За первые шесть месяцев нынешнего года в Германии были зафиксировано более 700 нападений на беженцев и их места проживания, что несколько меньше, чем годом ранее.

Таковы данные Министерства внутренних дел страны, сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.  

«С января по июль 2018 года в Германии отмечено 627 случаев нападений на искателей убежища и 77 случаях атак на места их размещения», - подсчитали в ведомстве. 

При этом телесные повреждения получили 120 человек. 

Читайте также: Нелегалы чаще всего стремятся попасть в Румынию, Венгрию и Польшу - ГПСУ

За такой же период прошлого года показатели были, соответственно 642, 153 и 123. 

В целом правоохранители отмечают тенденцию к снижению подобного рода преступлений: по итогам всего 2017 года нападений на беженцев и их общежития было более 2200, тогда как годом ранее – свыше 3500 случаев телесных повреждений, поджогов, причинения материального ущерба, нанесения оскорблений и прочих нарушение Закона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-