Трамп назвал фейковым расследование Мюллера по РФ - 12.08.2018 17:15 — Новости Укринформ
Трамп назвал фейковым расследование Мюллера по РФ

Трамп назвал фейковым расследование Мюллера по РФ

330
Ukrinform
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп в воскресенье вновь выступил с позицией, что расследование спецпрокурора Мюллера относительно вмешательства России в выборы в США, является "фейковым" и основывается на сомнительных доказательствах.

Об этом он написал на официальной странице в Twitter, сообщает Укринформ.

"Боб Мюллер, не это ли ваше расследование, основанное на фейковом досье, оплаченном Хиллари (Клинтон - ред.) и собранном человеком, который ненавидит Дональда Трампа и обманул специальный суд FISA (по вопросам контроля деятельности служб внешней разведки - ред.)?", - написал Трамп в своем Твиттере, цитируя слова бывшей судьи и сейчас ведущей на телеканале Fox News Жанин Пирро.

"Боб, я действительно думаю, что пришло время отказаться от твоего фейкового расследования. "Никакого сговора!", - добавил нынешний глава Белого дома.

Читайте также: Манафорту дали $16 миллионов кредита в обмен на пост в правительстве Трампа - свидетель

Напомним, офис спецпрокурора Мюллера продолжает активно расследовать дело о вмешательстве России в президентскую кампанию и возможном сговоре команды Дональда Трампа с россиянами. Одним из последних важных сдвигов расследования стал суд над бывшим руководителем кампании Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в финансовом мошенничестве, незаконном лоббировании, коррупционных связях с олигархами, связанными с РФ. Прокуроры пытаются доказать суду присяжных, что человек, который имел сомнительные связи за рубежом, в том числе с российскими олигархами, приближенными к Кремлю, руководил компанией кандидата в президенты США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>