Экс-советница Трампа заявила, что тайно записывала разговоры в Белом доме

Экс-советница Трампа заявила, что тайно записывала разговоры в Белом доме

311
Ukrinform
Бывшая советница президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман заявила, что тайно записывала разговоры в Белом доме.

Об этом сообщает Voice of America.

"Бывшая советница президента Трампа Омароса Маниголт-Ньюман заявила в воскресенье, что тайно записывала разговоры, которые вела в Белом доме, включая разговор о ее увольнении с главой администрации Джоном Келли в ситуационной комнате, в которой приняты усиленные меры безопасности", - говорится в сообщении.

Фрагмент разговора якобы с Келли был воспроизведен в программе "Встреча с прессой" на канале NBC, куда женщина пришла, чтобы рассказать о своей книге о президенте Трампа, которая называется "Unhinged" ("Свихнутый") и выходит на следующей неделе.

На записи мужской голос говорит, что Маниголт-Ньюман может рассматривать это время в Белом доме как год "службы стране", и упоминает о потенциальных "трудностях в будущем", которые связаны с ее репутацией.

По словам экс-советника Трампа, она вела записи для защиты. Женщина заявила, что сама их не прослушивала, но отметила, что после завершения работы над книгой слышала запись Трампа во время поездки в Лос-Анджелес.

"Я слышала его голос так же ясно, как сейчас ваш", - заявила Маниголт-Ньюман ведущему.

Читайте также: Трамп заявил, что байкеры намерены бойкотировать Harley-Davidson

Белый дом пока никак не отреагировал на запись разговора, но при этом сделал попытки дискредитировать книгу. В частности, пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс заявила, что книга Маниголт-Ньюман "пронизана ложью и фальшивыми обвинениями", а Дональд Трамп назвал экс-советницу "жалкой".

В своей книге Маниголт-Ньюман, в частности, утверждает (не приводя никаких доказательств), что в то время, когда она была участницей реалити-шоу Трампа The Apprentice, существовали записи, на которых нынешний президент США произносит слово "негр".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-