Количество потерпевших на фестивале в Испании возросло до 266 человек

Количество потерпевших на фестивале в Испании возросло до 266 человек

Укринформ
Количество пострадавших из-за обрушения части деревянной конструкции на набережной во время спортивно-музыкального фестиваля O Marisquino в Испании возросло до 266 человек.

Об этом сообщает издание Telegraph.

"На данный момент 266 пациентов проходят лечение, у подавляющего большинства - легкие повреждения, кровоподтеки", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что количество пострадавших может возрасти. Причины падения платформы пока неизвестны.

Во время инцидента на побережье находилось большое количество людей. В толпе возникла паника, что усугубило ситуацию и привело к дополнительным травмам.

Читайте также: На фестивале в Испании упала деревянная конструкция, пострадали 130 человек

На данный момент дайверы исследуют морскую участок возле платформы, поскольку там могут находиться люди.

Информации о погибших нет.

Фото:Extremadura 7 Días.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-