Падение платформы на фестивале в Испании: количество пострадавших возросло до 313

Падение платформы на фестивале в Испании: количество пострадавших возросло до 313

430
Ukrinform
В Испании вследствие обвала деревянной платформы в Віго пострадали не менее 313 человек.

Об этом сообщает издание Time.

"Глава управления здравоохранения провинции Галисия Хесус Васкес Альмуинья заявил телекомпании Antena 3, что 313 людей находятся в больницах", - говорится в сообщении. 

Пять человек получили серьезные травмы. Количество пострадавших может увеличится. 

Во время инцидента на побережье находилось большое количество людей. Среди толпы возникла паника, что усложнило ситуацию и привело к дополнительным травмированиям. 

Читайте также: Количество потерпевших на фестивале в Испании возросло до 266 человек

На данный момент открыто расследование причин возникновения этого инцидента. Вероятно платформа упала из-за чрезмерной нагрузки.

Как сообщалось, в городе Віго на западном побережье Испании во время спортивно-музыкального фестиваля O Marisquino на набережной обрушилась часть деревянной конструкции, вследствие чего большое количество людей получили травмы. Информации о погибших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-