Авария автобуса в Британии: пострадали более 40 человек

Авария автобуса в Британии: пострадали более 40 человек

416
Ukrinform
Более четырех десятков человек, в том числе семеро детей, получили ранения в результате автомобильной аварии с пассажирским автобусом неподалеку от Лондона.

Инцидент произошел в понедельник во второй половине дня, сообщило британское издание Sky News.

"Сорок один человек получил травмы в результате аварии с пассажирским автобусом, который перевернулся на трассе М25 в округе Кент", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Во Франции авто влетело в окно дома

При этом отмечается, что во время инцидента на месте происшествия женщина родила мальчика.

Авария произошла неподалеку от городка Свенли около 16 часов по местному времени. По информации местной службы скорой помощи, среди пострадавших – семеро детей.

Читайте также: В Венгрии перевернулся микроавтобус с украинцами, 14 пострадавших

Как отметили медики, трое людей получили серьезные ранения, другие были доставлены в больницу с незначительными травмами. В целом сообщается о 23 пострадавших, которые получают профессиональную врачебную помощь.

Из изображений с места события видно, как автобус свисает над соседней полосой, зацепившись за ограждения в зеленом насаждении.

Как сообщили СМИ, во время аварии двух людей пришлось извлекать с помощью специальных инструментов, которыми спасатели разрезали корпус транспортного средства.

Инцидент также привел к 90-минутному затору, который растянулся на расстояние до 8 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-