В Швеции люди в масках подожгли почти сотню автомобилей

В Швеции люди в масках подожгли почти сотню автомобилей

478
Ukrinform
В ночь на вторник, 14 августа, на юго-западе Швеции люди в масках подожгли десятки автомобилей.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Десятки автомобилей оказались охвачены огнем в ночь на вторник, 14 августа, на юго-западе Швеции», - говорится в сообщении.

Инциденты произошли в городах Гетеборг, Мальме, Тролльхеттан, Гельзинборг, Фалькенберг и Люсечиль.

По предварительным данным, в Гетеборге сгорели по меньшей мере 88 машин, а очаги возгорания располагались в 20 разных местах, уточнил координатор экстренных служб в этом городе. В Тролльхеттане около 40 молодых людей в масках поджигали машины и атаковали сотрудников полиции, забрасывая их камнями.

Читайте также: Пожар в тайваньской больнице унес девять жизней

В полиции также не исключили, что организаторы поджогов могли координировать свои действия через соцсети. Пока что нет сообщений о проведенных полицией задержаниях, также нет информации о пострадавших людях.

В сети микроблогов Twitter стали появляться видео, где видно, как люди в черной одежде ходят между припаркованными автомобилями, а также как горят автомобили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-