В США мужчина протаранил дом самолетом после ссоры с женой

В США мужчина протаранил дом самолетом после ссоры с женой

484
Ukrinform
Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта), после ссоры с женой, сел за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранил свой собственный дом.

В момент авиаатаки в доме разъяренного главы семейства находились его жена и ребенок, сообщает АВС News.

"Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона.

Видео: NBC News

Незадолго до трагедии полиция задержала Юда после звонка соседей о его ссоре с женой, но он вышел под залог. Мужчина отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом.

Читайте также: Две авиакатастрофы в Германии: погибли подростки и 74-летний пилот

Полиция выясняет, как ему удалось получить доступ к штурвалу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-