Британский Кабмин собирается на экстренное заседание из-за ДТП под парламентом

Британский Кабмин собирается на экстренное заседание из-за ДТП под парламентом

Укринформ
Кабмин Великобритании соберется на экстренное заседание комитета COBRA из-за наезда мужчины на ограждение британского парламента.

Об этом сообщает AP..

"Правительство Великобритании соберется на экстренное заседание комитета после вероятного террористического инцидента возле британского парламента", - идет речь в сообщении.

Заседание комитета COBRA созвалось после того, как автомобилист въехал у прохожих, а потом протаранил ограждение британского парламента во вторник утром.

Премьер-министр страны Тереза Мэй уже выразила слова благодарности службам по чрезвычайным ситуациям за "немедленный и смелый ответ" после инцидента.

Читайте также: В Британии задержали водителя, который протаранил ограду парламента

Как сообщалось, полиция Лондона задержали мужчину, который въехал в ограждение парламента Великобритании. В результате наезда два человека получили незначительные ранения. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-