ДТП с автобусом на "петле смерти" в Эквадоре: погибли более 20 человек

ДТП с автобусом на "петле смерти" в Эквадоре: погибли более 20 человек

366
Ukrinform
По меньшей мере 24 человека погибли при столкновении пассажирского автобуса с автомобилем в Эквадоре на участке дороги с высокой аварийностью.

Об этом сообщило во вторник информагентство Associated Press.

"Автобус, очевидно, не смог затормозить, после чего ударил другое транспортное средство на высокой скорости и перевернулся, упав, четыре раза, в результате чего погибли по меньшей мере 24 человека, а еще 22 получили ранения", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Авария автобуса в Британии: пострадали более 40 человек

Кроме того, при аварии было разрушено несколько зданий, расположенных вдоль шоссе.

Рейсовый автобус из Колумбии перевозил пассажиров в Кито. Авария произошла в три часа ночи на участке дороги, известном среди местных жителей как "петля смерти".

По информации транспортной полиции Эквадора, большинство пассажиров были гражданами Колумбии, в то же время среди погибших были выходцы из Венесуэлы. Трое людей в меньшем транспортном средстве, с которым столкнулся автобус, также погибли.

Читайте также: На Закарпатье микроавтобус съехал в кювет, среди пострадавших - двое детей

Машины скорой помощи добирались на место инцидента почти два часа.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>