В Венесуэле мужчина погиб при попытке улететь на стойке шасси

В Венесуэле мужчина погиб при попытке улететь на стойке шасси

Укринформ
Безбилетный пассажир разбился в результате падения со стойки шасси самолета, взлетавшего из аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса

По данным издания El Carabobeno, мужчина упал прямо на взлетно-посадочную полосу аэропорта «Майкетия» после вылета в город Ла Фрия штата Тачира.

Прибывшие на место происшествия работники служб аэропорта обнаружили человека в критическом состоянии. Спустя некоторое время он скончался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-