Турецкая полиция арестовала еще одного гражданина Германии

Турецкая полиция арестовала еще одного гражданина Германии

Укринформ
Турецкая полиция арестовала еще одного гражданина Германии по обвинению в пропаганде терроризма.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в министерстве иностранных дел Германии.

«Турецкая полиция арестовала еще одного гражданина Германии», - говорится в сообщении.

46-летний Ильхам А. был арестован во время визита к матери в его родном городе Сарибасак в курдском регионе на востоке страны.

Представитель МИД Германии заявил, что в среду в Турции по политическим мотивам были арестованы еще семеро немецких граждан.

Читайте также: Турция отказалась выпускать американского пастора из-под домашнего ареста

Арест проведен на фоне призыва главы МИД Германии Хайко Мааса к Анкаре сделать больше для улучшения дипломатических связей как с Германией, так и с США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-