НАТО розминирует норвежское побережье от мин времен Второй мировой

НАТО розминирует норвежское побережье от мин времен Второй мировой

216
Ukrinform
Постоянная группа НАТО по противоминной деятельности (SNMCMG1) начала историческую поисковую операцию мин времен Второй мировой войны у норвежского побережья.

Об этом сообщило командование организации в Twitter.

"1-я постоянная противоминная группа НАТО начала историческую операцию по утилизации боеприпасов возле норвежского побережья. Во время этой миссии SNMCMG1 будет осуществлять поиск и идентификацию морских мин, а также других опасных артефактов Второй мировой войны", - написали в группе.

Читайте также: Для разминирования на Донбассе понадобится 20 лет - эксперт

Как сообщалось, Соединенные Штаты планируют более чем вдвое увеличить количество морских пехотинцев, дислоцированных в Норвегии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-