Смертельное ДТП в Эквадоре: автобус перевозил крупную партию наркотиков

Смертельное ДТП в Эквадоре: автобус перевозил крупную партию наркотиков

402
Ukrinform
Правоохранители Эквадора обнаружили крупную партию наркотиков скрытую в салоне пассажирского автобуса, который разбился недалеко от столицы страны Кито 14 августа.

Об этом сообщает полиция Эквадора в официальном Twitter.

Отмечается, что под обшивкой салона пассажирского автобуса найдено 548 пакетов с марихуаной, что составляет 1,274 миллиона доз.

Сейчас правоохранители занимаются расследованием инцидента и пытаются выяснить кому принадлежит партия наркотиков.

Читайте также: ДТП с автобусом на "петли смерти" в Эквадоре: погибли более 20 человек

Как сообщалось, рейсовый автобус из Колумбии перевозил пассажиров в Кито. Авария произошла в три часа ночи на участке дороги, известном среди местных жителей как "петля смерти". В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем погибли 23 человека, 22 пострадали. Кроме того, во время аварии было разрушено несколько зданий, расположенных вдоль шоссе. По информации транспортной полиции Эквадора, большинство пассажиров были гражданами Колумбии, в то же время среди погибших были выходцы из Венесуэлы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-