Эрдогана переизбрали на пост лидера правящей партии

Эрдогана переизбрали на пост лидера правящей партии

330
Ukrinform
Съезд правящей в Турции Партии справедливости и развития в субботу переизбрал президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана на пост лидера партии.

Об этом сообщает Анадолу.

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган переизбран на пост лидера правящей Партии справедливости и развития (ПСР). В поддержку кандидатуры турецкого лидера проголосовали 1380 делегатов 6-го съезда ПСР", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Эрдоган: Турция бросает вызов играющим с ней в экономические игры

Как ранее сообщал Укринформ, в субботу, 18 августа, в Анкаре состоялся VI съезд правящей Партии справедливости и развития Турции. Президент Украины Петр Порошенко в качестве собственного представителя для участия в работе съезда направил уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа, народного депутата Украины, лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева. Известно, что в Анкаре Джемилев также вручил Эрдогану личное послание Порошенко.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>