В Норвегии загорелся туристический паром - пассажиров эвакуируют

В Норвегии загорелся туристический паром - пассажиров эвакуируют

Укринформ
На пассажирском туристическом пароме возле норвежского города Ставангер произошел пожар, из-за чего спасательная служба эвакуировала 54 пассажиров и экипаж судна.

Об этом сообщает The Local.

«На 65-метровом туристическом пароме возле знаменитой норвежской туристической локации Пулпит Рок недалеко от города Ставангер вспыхнул огонь, вследствие чего 54 пассажира и экипаж были эвакуированы», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Индонезии пропал самолет с девятью пассажирами на борту

Причиной возгорания стал перегрев двигателя. Людей из парома эвакуировали на оказавшихся рядом нескольких лодках. Прибыли и местные пожарные.

Фото: TOR INGE JØSSANG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-