У Путина сказали, где может пройти следующая встреча "Нормандской четверки"

У Путина сказали, где может пройти следующая встреча "Нормандской четверки"

502
Ukrinform
Саммит «нормандской четверки» с участием лидеров РФ, Украины, Франции и Германии может состояться в Париже, но утвержденной даты его проведения пока нет.

Об этом сообщил помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков в интервью «Известиям».

По его словам, представители четырех государств продолжают работу по подготовке встречи.

"Экспертам поручено продолжать работу по подготовке встречи. Даже не обозначили временные параметры, но сам вариант встречи обсуждался. Речь идет о том, чтобы провести ее в столице Франции, в Париже", - рассказал Ушаков.

Читайте также: Меркель надеется на перемирие на Донбассе к началу учебного года

Напомним: 26 июля в Берлине участники встречи "Нормандской четверки" на уровне политдиректоров договорились продолжить обсуждение формата размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе..

Позже в МИД РФ заявили, что следующая встреча в таком же формате может состояться ближайшей осенью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-