Трамп считает встречу с Путиным "потрясающей"

Трамп считает встречу с Путиным "потрясающей"

Видео
469
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп объяснил, зачем встречается с лидерами других государств, в том числе с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном и главой страны-агрессора РФ Владимиром Путиным.

Соответствующее видео глава Белого дома разместил в своем Twitter. 

По словам Трампа, "если ты президент, ты должен встречаться с другими лидерами", а переговоры с лидерами других государств могут дать положительный результат. 

"Тебе нечего терять, но зато ты можешь многое приобрести. Встречаться с другими лидерами - хорошо, в этом нет ничего плохого. Результаты будут только положительные, особенно если президент знает, что делает", - отметил президент США. 

Читайте также: Трамп сказал, что он думает о цензуре в СМИ

Примером результативных переговоров он назвал июньскую встречу с лидером КНДР в Сингапуре, а саммит с президентом РФ в Хельсинки назвал "потрясающим". 

"Вспомните, что произошло в Сингапуре, что произошло с Ким Чем Ыном и все, чего мы добились... Никаких ракет, никакого ядерного оружия и других ужасных вещей ... У нас была потрясающая встреча с президентом Путиным, мы многого добились", - сказал Трамп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-