Афганские силовики освобождают туристов: 21 заложник еще у талибов

Афганские силовики освобождают туристов: 21 заложник еще у талибов

290
Ukrinform
В афганской провинции Кундуз освободили 149 человек, которых раньше боевики террористической группировки "Талибан" взяли в заложники.

Об этом Aljazeera сообщил спикер губернатора Кундуза Эсматулла Муради.

"Силы безопасности осуществили операцию по спасению и освободили 149 пассажиров", - сказал он, добавив, что еще 21 человека удерживают в заложниках вооруженные люди.

В свою очередь, спикер "Талибана" сообщил, что только гражданские будут отпущены, а сотрудников сил безопасности и дальше будут удерживать.

Читайте также: В Афганистане талибы взяли в заложники более 100 туристов

Раньше сообщалось, что на севере Афганистана боевики террористической группировки "Талибан" взяли в заложники свыше 100 человек, среди которых есть дети и женщины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-