Власти РФ решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов

Власти РФ решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов

221
Ukrinform
Российский СМП-Банк, подконтрольный близким к президенту Путину бизнесменам Борису и Аркадию Ротенбергам, допустят до работы со спецсчетами участников госзакупок.

Об этом сообщает Радио Свобода.

В пояснительной записке к документу говорится, что это одна из мер государственной поддержки попавшего под санкции банка.

Ранее в список банков, которые получили возможность работать со спецсчетами, попали 18 финансовых организаций. Согласно распоряжению правительства, теперь в него включат все банки, попавшие под санкции до 1 января 2015 года.

Читайте также: Санкции за Керченский мост: Британия включила в свой список шесть компаний РФ

Как пишут российские СМИ, ранее СМП-Банку разрешили в качестве меры поддержки хранить на своих счетах свободные деньги из бюджета, средства госкомпаний и Федерального фонда социального страхования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-