Крушение поезда Париж-Милан: 600 пассажиров пересадили в автобусы

Крушение поезда Париж-Милан: 600 пассажиров пересадили в автобусы

361
Ukrinform
Из-за аварии поезда нарушено железнодорожное сообщение между Францией и Италией, 600 пассажиров доставляли до мест назначения на автобусах.

Движение до сих пор не восстановлено, сообщает franceinfo.

«После того, как поезд Париж-Милан в понедельник вечером случайно повредил контактную рельсу вблизи городка Эпьер в провинции Моренна (департамент Савойя), было серьезно нарушено движение поездов. 600 пассажиров были пересажены на автобусы», - сообщили спасатели.

Читайте также: Пожар в пригороде Парижа: более 20 пострадавших

Среднее время опоздания из-за аварии составило три-пять часов, часть пассажиров доставляли до ближайшей станции, откуда можно было добраться по направлению следования, пересев на другой поезд, примерно половину пассажиров отправили в Италию автобусом.

Инцидент стал также причиной изменения движения четырех поездов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-