В Швеции из-за птицы разбился истребитель

В Швеции из-за птицы разбился истребитель

527
Ukrinform
На юге Швеции разбился истребитель после столкновения с птицей.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на ВВС Швеции.

"ВВС Швеции сообщили, что один из истребителей типа Jas Gripen разбился к нескольких километрах к северу от города Роннебю в районе Блекине после столкновения с птицей", - говорится в сообщении.

По словам представителя ВВС Йохана Люндберга, пилот остался жив. Он добавил, что сейчас расследуются обстоятельства самого инцидента.

Как отмечает The Local, сигнал тревоги подали в 9.41 после того, как очевидец увидел как истребитель пролетает на низкой высоте, а потом вверх поднялся дым.

Читайте также: В Сиэтле разбился самолет, похищенный сотрудником авиакомпании

Как сообщалось, в результате крушения вертолета коалиционных сил под руководством США в Ираке погиб один военный, остальные члены экипажа воздушного судна получили ранения.

Фото: Lars Pehrson /SvD/TT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-