В Молдове перевернулся автобус “Кишинев – Затока”, есть жертвы

В Молдове перевернулся автобус “Кишинев – Затока”, есть жертвы

2547
Ukrinform
В Молдове произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автобуса «Кишинев – Затока». Три человека погибли, 12 доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

По данным полиции, авария произошла в ночь на среду, 22 августа, недалеко от молдавско-украинской границы в районе Штефан-Водэ на юге Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как проинформировали в Генеральном инспекторате полиции, автобус, в котором находился 41 пассажир, врезался в ехавший впереди прицеп трактора, который двигался без включенных осветительных сигналов. От удара автобус перевернулся, а прицеп трактора занесло на встречную полосу, где он ударился в двигавшийся по встречной полосе легковой автомобиль.

Читайте также: ДТП с патрульным в Сумах: полиция ужесточила статью

В результате аварии водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли на месте, а находившийся в машине четырехлетний ребенок доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Погиб также один из пассажиров автобуса. 

Все погибшие – граждане Молдовы. Проводятся дополнительные следственные мероприятия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-