В аэропорту Брюсселя обезвредили бомбу времен Второй мировой

В аэропорту Брюсселя обезвредили бомбу времен Второй мировой

294
Ukrinform
В аэропорту Брюсселя в ночь на среду, 22 августа, обезвредили бомбу времен Второй мировой войны.

Об этом сообщает RTBF со ссылкой на коммюнике аэропорта.

"В аэропорту Брюсселя, "в безопасных условиях", обезвредили бомбу времен Второй мировой войны", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что бомба была обнаружена во время строительных работ в грузовой зоне аэропорта в понедельник.

Читайте также: Сбой табло в лондонском аэропорту: расписание рейсов пишут маркером на досках

Как сообщает RTBF, после обнаружения бомбы были остановлены все работы, а вокруг установили периметр безопасности в 100 метров.

Служба обнаружения и обезвреживания взрывных устройств бельгийской армии после осмотра бомбы пришла к выводу, что она не представляет угрозы, и в ночь на среду ее нейтрализовали "без каких-либо трудностей".

Отмечается, что из-за операции по обезвреживанию бомбы, были внесены изменения в работу самого аэропорта. Пришлось перенаправить несколько грузовых рейсов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-