Советник Трампа убеждает, что США не хотят сменить власть в Иране

Советник Трампа убеждает, что США не хотят сменить власть в Иране

205
Ukrinform
Соединенные Штаты не пытаются сменить власть в Иране, однако стране нужно значительно изменить свою линию поведения.

Об этом на пресс-конференции в Иерусалиме заявил советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, передает Reuters.

"Чтобы было понятно, смена режима в Иране не входит в американскую стратегию. Однако мы хотим видеть большие изменения в поведении режима", - отметил Болтон.

Как отмечает Reuters, в прошлом Болтон неоднократно заявлял, что правительству США нужно добиваться смены правительства в Иране, однако в мае этого года сообщил, что смена режима уже не является частью стратегии администрации Трампа в отношении Ирана.

Читайте также: Иран должен укреплять свою армию - президент страны

Как сообщалось, иранский президент Хасан Рухани заявил во вторник, что Иран должен развивать собственные вооруженные силы в противовес внешним угрозам и претензиям других государств на его территории и ресурсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-