Минюст Таиланда просят помочь с королевским помилованием заключенных украинцев

Минюст Таиланда просят помочь с королевским помилованием заключенных украинцев

244
Ukrinform
Украина попросила у Министерства юстиции Таиланда содействия в положительном рассмотрении ходатайств о индивидуальное королевское помилование заключенных в этой стране граждан Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Посольства Украины в Королевстве Таиланд по результатам встречи главы диппредставительства Андрея Бешты с Постоянным секретарем Министерства юстиции Таиланда Висит Виситсораат.

"В рамках встречи достигнута договоренность об ускорении согласования и подготовки к подписанию Договора о передаче осужденных лиц между Украиной и Королевством Таиланд. Украинская сторона высказала просьбу способствовать положительному рассмотрению ходатайств об индивидуальном королевском помиловании заключенных в Таиланде граждан Украины, находящихся на рассмотрении тайской стороны", - говорится в сообщении.

Читайте также: Денисова планирует поехать в Грецию, где в тюрьмах находятся 165 украинцев

Как проинформировали в посольстве, во время встречи состоялся обмен мнениями относительно рассмотрения проекта Соглашения о взаимной правовой помощи в гражданских делах, а также ратификации Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Как известно, сейчас в тайских тюрьмах отбывают наказание 23 гражданина Украины, осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ и подделкой банковских карточек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-