Трамп назвал свою "единственную ошибку" на президентских выборах

Трамп назвал свою "единственную ошибку" на президентских выборах

411
Ukrinform
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал о своей "единственной ошибке", которую совершил в 2016 году.

Об этом он написал в четверг в Twiiter.

«Единственное, что я сделал не так, - это победил на выборах, которые, как ожидали, выиграют нечестная Хиллари Клинтон и демократы», - отметил Трамп.

Он также пояснил, почему они не выиграли: «Проблема в том, что они забыли провести кампанию в ряде штатов!»

Как известно, Дональд Трамп не раз выступал с позицией, что расследование спецпрокурора Мюллера относительно вмешательства России в выборы в США, является "фейковым", поскольку «основанно на фейковом досье, оплаченном Хиллари (Клинтон - ред.)»

Читайте также: Экс-адвокат Трампа собирается признать вину и сотрудничать со следствием

Также американский президент всячески отрицал, что его приближенные сотрудничали с Россией для обеспечения победы над его конкурентом — кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, офис спецпрокурора Мюллера продолжает активно расследовать дело о вмешательстве России в президентскую кампанию и возможном сговоре команды Дональда Трампа с россиянами. Одним из последних важных сдвигов расследования стал суд над бывшим руководителем кампании Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в финансовом мошенничестве, незаконном лоббировании, коррупционных связях с олигархами, связанными с РФ. Члены жюри присяжных в суде Александрии признали Манафорта виновным по 8 из 18 пунктов обвинения: пять пунктов обвинения, связаны с налоговыми махинациями, два – с нарушением банковского законодательства и один – с сокрытием счетов в иностранных банках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-