КНДР приостановила демонтаж ракетного полигона - СМИ

КНДР приостановила демонтаж ракетного полигона - СМИ

413
Ukrinform
Северная Корея приостановила демонтаж ракетного полигона Сохе.

Об этом сообщает портал 38 North, который отслеживает ядерное разоружение КНДР.

По данным портала, начиная с 3 августа на полигоне не проводилось никаких значимых работ по демонтажу.

О начале демонтажа полигона Сохе портал сообщал 24 июля.

Читайте также: Трамп собирается еще раз встретиться с Ким Чен Ыном

Ранее, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявляло о том, что не видит никаких признаков того, что ядерная деятельность в Северной Корее прекратилась.

Напомним, в июне в Сингапуре состоялся саммит лидеров США и Северной Кореи, во время которого стороны приняли итоговое заявление с намерениями, в частности, относительно полного ядерного разоружения КНДР. Президент США Дональд Трамп сразу заявил о дипломатической победе в урегулировании северокорейского вопроса.

В то же время, документ не содержал конкретных позиций и требовал проведения следующих переговоров по установлению механизма дальнейших действий.

Фото: KCNA/AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-